Differenza tra Visa e carta verde

Visa vs Green Card

Una grande differenza tra un visto e una carta verde è che il visto è il diritto di entrare negli Stati Uniti d'America mentre una carta verde indica che la persona ha una residenza permanente negli Stati Uniti d'America. Ci sono diversi tipi di visto come il visto business B-1, il visto turistico B-2 e il visto della K-1. Un visto consente alla persona di visitare gli Stati Uniti per un determinato periodo di tempo, mentre è necessario ottenere una carta verde affinché la persona viva e lavori qui.

Un visto è di uno stato temporaneo mentre una carta verde dà uno status permanente agli stranieri per vivere e lavorare negli Stati Uniti. La carta di soggiorno permanente o carta verde è rilasciata per il periodo di dieci anni mentre un visto è rilasciato per un periodo di pochi mesi. La scadenza della carta verde è un problema serio e una carta verde dovrebbe essere rinnovata immediatamente.

Una carta verde è una carta d'identità per coloro che non hanno la cittadinanza americana. Un individuo che è titolare di una carta verde può godere dello stesso tipo di strutture dei cittadini locali, quali le prestazioni di sicurezza sociale, i profitti dell'assicurazione sanitaria o le tasse scolastiche più basse ecc. Questo non è influenzato dalla nazionalità del suo paese di nascita e allo stesso tempo può riuscire a mantenere la residenza permanente negli Stati Uniti.

Un individuo con un visto ha il permesso di visitare diverse città degli Stati Uniti. L'individuo può godersi il suo soggiorno e dopo che il visto è scaduto deve lasciare il paese. L'individuo può anche riapplicare per un altro visto per ottenere i diritti di entrare nel territorio degli Stati Uniti dopo qualche tempo. Visto di immigrazione e visto di non immigrazione sono le due categorie di un visto. Nella prima categoria la persona può richiedere una carta verde, mentre nella seconda categoria la persona è tenuta a soddisfare la ragione del suo soggiorno e quindi a partire per il proprio paese. La ragione del soggiorno potrebbe essere il trattamento medico, il turismo, gli affari, lo studio o il lavoro temporaneo.

La carta verde è difficile da ottenere per alcuni paesi, mentre il visto è solitamente più facile da ottenere come visto di studio o visto turistico ecc. Gli individui con la carta verde hanno la possibilità di spostarsi dentro e fuori dagli Stati Uniti liberamente . I titolari di una carta verde hanno il diritto di rimanere al di fuori degli Stati Uniti per un periodo specifico e poi di rientrare entro il tempo limite. Dopo un certo periodo di tempo, i titolari di una carta verde possono richiedere la cittadinanza U.S. e ottenere i diritti di petizione per i loro coniugi e i figli non sposati di età inferiore ai ventuno anni per una carta verde. La carta verde può essere applicata attraverso la famiglia negli Stati Uniti. Può anche essere ottenuto attraverso un datore di lavoro o una Lotteria della Green Card che offre a 55.000 individui l'opportunità di ottenere la carta verde ogni anno.

Riepilogo:
La carta verde è uno status di residente legale assegnato in via definitiva a un individuo che può anche applicare la carta verde per i suoi familiari.
I titolari di carta Visa devono lasciare il territorio degli Stati Uniti dopo che la carta è scaduta.
Il titolare della carta verde può richiedere la cittadinanza statunitense dopo un certo periodo di tempo.
Il visto è ottenuto per entrare legalmente negli Stati Uniti a scopo terapeutico, turistico o commerciale ecc.
Il visto rientra in due categorie che sono il visto di immigrazione e non di immigrazione.